1
设为首页注册登陆邮箱English

关于我们


首席合规官(英文简称“CCO”)是在关心和关注企业合规管理和可持续发展的政府、国际组织、企业、行业协会、研究机构、媒体等的帮助和支持下创立的全球企业合规相关资讯发布和专业服务平台。


“CCO”资讯板块内容涵盖了公司、国际、产经、管理、人物、法律、政策、睿观察、报告、食药安全、宏观、品牌、监管、会展、俱乐部动态、精彩回放、最新活动等17个新闻资讯栏目;


服务板块主要有首席合规官俱乐部、建言直通车,首席合规官圆桌会议等。


宣传板块包括了品牌广告宣传,智库、企业库、视频等相关内容;


源于责任,成于创业。我们旨在通过资讯传播、调查研究、标准发布、游学访问、论坛展览、品牌宣传、国际合作、专业服务等推动产业、行业、企业的健康和可持续发展。


我们深知,正如任重而道远的企业合规工作一样,我们的事业发展需要一个渐进的过程。


我们坚信,在各界同仁共同支持和帮助下,我们一定能够把这个平台建设成为企业之家,事业之家,朋友之家!


关于我们|广告服务|诚聘英才|网站律师|法律声明

京ICP备15036996号-1
 ©2015-2020 首席合规官, Inc. All Rights Reserved.